Тел.: 8 (909) 296·90·07

НОВОСТИ / Игра «Что? Где? Когда?» подводим итоги весенней серии!

24-го и 25-го апреля Совет молодых адвокатов Палаты адвокатов Нижегородской области провел очередную весеннюю сессию игр «Брейн-ринг» и «Что? Где? Когда?».


Третья сессия игр продолжила тот формат, который был выбран в предыдущих играх.
Следует отметить, что проведение интеллектуальных игр «Брейн-ринг» и «Что? Где? Когда?» уже стало доброй традицией. В этот раз на участие в игре подали заявки шесть команд: «ветераны» игры – стажеры ПАНО, команда Нижегородской Академии МВД, Высшей Школы Экономики, ННГУ имени Н.И. Лобачевского, и команды, во второй раз принявшие участие в мероприятии, – студенты Российской Академии Правосудия и Факультета Управления и Предпринимательства ННГУ.
Первый этап игры, именуемый «Брейн-ринг», прошел 24 апреля в Высшей Школе Экономики. Перед началом игры среди команд была проведена жеребьевка, по результатам которой была определена очередность участия команд в отборочных турах. Все команды во главе со своими капитанами показали прекрасные результаты.

IMG_9804

Жеребьевка

IMG_9791 

Команда стажеров ПАНО

IMG_9820

Команда от Академии МВД

Первыми играли команды от ПАНО и ННГУ имени Лобачевского (счет: 6-3), во втором туре – команды от Нижегородской Академии МВД и Факультета Управления и предпринимательства ННГУ (счет: 6-0), в третьем – команды от Российской Академии Правосудия и Высшей Школы Экономики (счет: 6-2). В финал вышли команды от Академии МВД, ПАНО и ВШЭ.
«Борьба умов» была напряженной, но увлекательной! В ходе игры выяснилось, что члены команды заранее начинают готовиться к очередной сессии игр. Участники признались, что перед мероприятием старались узнать как можно больше информации про интересные судебные иски и нашумевшие процессы.
В итоге по результатам игры «Брейн-Ринг» победу в третий раз одержала команда стажеров ПАНО.
Второй день весенней серии игр был не менее интересным, чем первый.
«Что? Где? Когда?» проходила в зале во 2-ом корпуса ННГУ на пр. Гагарина. Шесть игроков (по одному от каждой команды) после жарких обсуждений отвечали на вопросы неизменного ведущего мероприятия председателя СМА ПАНО - Барышева А.Н. В перерывах между раундами объявлялись «музыкальные паузы», у гостей и участников мероприятия была возможность послушать выступления студентов ННГУ и адвокатов СМА ПАНО.
На жюри в этот день тоже лежала сложная и ответственная задача – определить лучшего игрока команды.
Итогом второго дня стала победа команды знатоков со счетом 6-5. Участникам финальной игры «Что? Где? Когда?» и команде-победителю игры «Брейн-ринг» были вручены грамоты и подарки от организаторов. Лучшим игроком был выбран – Кравчук Антон, студент 4-го курса Российской академии правосудия (г.Н.Новгород).

IMG_9860

IMG_9857

IMG_9855 — копия

Лучший игрок Антон Кравчук


В целом мероприятие прошло как всегда интересно и увлекательно. С нетерпением будем ждать следующей осенней сессии игр, а нашим интеллектуалам пожелаем дальнейших успехов и побед!

Автор: Серебряная Алена, адвокат, член СМА

Новость добавлена: 19.06.2014 Комментариев: 0

Оставить заявку на мероприятие

(заявка будет отправлена организаторам мероприятия)

Комментарии к этой новости

(комментарий будет добавлен на эту страницу)