Тел.: 8 (909) 296·90·07

НОВОСТИ / 28 мая 2015г. в 14-00 разбор заданий и лекция по теме № 10 "Введения в профессию"

28 мая 2015 года состоится лекция по теме № 10  в рамках программы обязательного для молодых адвокатов, стажёров и помощников профессионального обучения. ВО ВРЕМЯ ЛЕКЦИИ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ РАЗБОР ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ. 

Тема лекции № 10:
Работа адвоката в гражданском процессе; Сбор доказательств, адвокатский запрос; Исковое заявление, принесение возражений на исковое заявление, порядок составления и подачи встречного искового заявления. Обеспечение иска. Участие адвоката при подготовке дела к судебному разбирательству и в судебном разбирательстве. Порядок подачи ходатайств. Работа адвоката над протоколом судебного заседания, замечания на протокол судебного заседания. Участие адвоката в суде II инстанции. Кассационное производство.

Лектор: Журавлева Ю.Ю., заведующая адвокатской конторой № 20 НОКА, член квалификационной комиссии, член комиссии по организации профессиональной учебы ПАНО.

Регистрация - в 13:30
Начало - в 14:00
Место проведения: конференц-зал Палаты адвокатов Нижегородской области (г.Н.Новгород, ул.Б.Покровская, 25)

Напоминаем, что посещение лекций в рамках данного курса строго обязательно для стажёров и помощников адвокатов в последний год до подачи заявления на допуск к сдаче квалификационного экзамена на статус адвоката. А так же для молодых адвокатов вновь приобредших статус, не проходивших ранее стажировку, и для стажированных молодых адвокатов, имеющих задолженность по данному курсу в форме указанной лекции!

Новость добавлена: 26.05.2015 Комментариев: 2

Оставить заявку на мероприятие

(заявка будет отправлена организаторам мероприятия)

Комментарии к этой новости

(комментарий будет добавлен на эту страницу)
Евгения / 03.06.2015 10:24
Здравствуйте.
Вы не опубликуете вариант решения либо комментарии к решению?
Руководителям стажировки хотелось бы знать верный взгляд на поставленную задачу.
Кудрявцева Наталья / 17.06.2015 15:00
Добрый день, Евгения.
Разбор практических заданий и комментарии разбираются отдельно, обычно это происходит на одной из лекций по курсу введение в профессию совместно с автором задания-проверяющим работы.
Вариант решения задания на сайте СМА не публикуются. Мы примем к сведению Ваше пожелание и обсудим его на очередном заседании СМА.