Тел.: 8 (909) 296·90·07

НОВОСТИ / Итоги Отчетно-выборной конференции СМА 2015

Вчера, в четверг 22 мая 2015 года в 14-00 состоялась Отчетно-выборная конференция СМА.

IMG_7791 IMG_7789

Открыл конференцию Н.Д. Рогачев, Президент ПАНО, который отметил основную цель названного мероприятия – избрание нового председателя СМА и нового состава Совета. Кроме того, Президент напомнил присутствующим на Конференции стажерам, помощникам и молодым адвокатам, о забеге юристов 31 мая 2015 «Volga legal run», организованном при поддержке Палаты адвокатов Нижегородской области.
В дальнейшем слово перешло к ныне действующему Председателю СМА и с недавних пор члену Совета Палаты Барышеву А.Н., который поддержал инициативу участия в забеге 31 мая, указав, что члены СМА уже принимают в этом активное участие и призвал, как и Президент Палаты, всех присутствующих присоединяться, отметив, что там «Вы не будете одиноки», поскольку вольетесь в состав участников от адвокатской корпорации.
В рамках Конференции Барышев А.Н. озвучил краткие итоги работы СМА за 2014г. и анонсировал часть мероприятий, которые будут проходить в ближайшее время в 2015 году, в частности, 26 мая концерт в «ДК ГАЗ» (автозаводский район г.Нижнего Новгорода) и другие. По результатам голосования, работа СМА за 2014 год была признана успешной.
Самым интересным и важным вопросом было избрание нового Председателя СМА, который вступит в должность вместо Барышева А.Н.
Напомним, что Александр Николаевич ныне является членом Совета Палаты адвокатов и уполномочен осуществлять контроль и координацию деятельности СМА, поэтому совмещение двух должностей одновременно - и контролирующего лица, и исполнителя – по понятным причинам нецелесообразно.
Кандидатом в Председатели СМА Рогачев Н.Д. предложил Овчинникову Яну Евгеньевну, которая всем известна, на протяжении всего периода существования СМА она принимала активное участие в его работе в качестве координатора деятельности Совета, организатора и руководителя ряда направлений; в 2014 году Яна Евгеньевна являлась заместителем Председателя СМА, а до этого – его помощником. Рогачев Н.Д. отметил значительный вклад и успешно проведенные ею проекты в адвокатуре, а также то, что «она являлась и является генератором многих перспективных идей». Безусловно, такую достойную поста Председателя кандидатуру поддержали все присутствующие и единогласно избрали Овчинникову Я.Е. новым Председателем СМА.

3

На фото: Овчинникова Яна Евгеньевна, новый Председатель СМА 2015 года 


Не обошли вниманием и команду нового Председателя Совета, определив состав членов СМА 2015 года, и проголосовав единогласно полностью за весь список кандидатов.

В новый состав членов Совета молодых адвокатов 2015 года вошли:
1. Урыков Денис – зам. председателя СМА (по вопросам обучения)
2. Шелешнева Ирина - зам. председателя СМА (по вопросам благотворительности и творческих направлений)
3. Антонова Мария – новый помощник Председателя СМА
4. Батурин Александр - адвокат Адвокатской конторы № 5 НОКА
5. Вишнякова Евгения – стажер Адвокатской конторы г. Дзержинска НОКА
6. Ивагина Виктория - адвокат Адвокатской конторы Советского района НОКА
7. Кавакин Александр – стажер Адвокатской конторы № 29 НОКА
8. Кубасов Никита - адвокат Областной адвокатской конторы НОКА
9. Кудрявцева Наталья - адвокат Адвокатской конторы № 12 НОКА
10. Леонтьев Михаил – стажер Адвокатской конторы Сормовского района НОКА
11. Серебряная Алена - адвокат Адвокатской конторы № 15 НОКА
12. Сорокин Александр – адвокат Областной адвокатской конторы НОКА.
В резерв СМА 2015 г. вошла Плохова Любовь – стажер Адвокатской конторы Приокского района НОКА.
Поздравляем с избранием вновь прибывших и перешедших из предыдущего состава членов СМА 2015 года !
В завершение Конференции Рогачев Н.Д., Барышев А.Н. поблагодарили предыдущий состав Совета (не вошедших в нынешний) за успешную работу, составу Совета 2015г. - пожелали успехов в работе, больше креативности и новых проектов, в т.ч. направленных на обсуждение профессиональных вопросов, проблематики осуществления адвокатской деятельности и мероприятий научного характера.
Овчинникова Я.Е. поблагодарила всех за оказанное ей доверие, дав понять, что Совет заряжен на активную работу, заинтересован в раскрытии «маленьких звездочек» адвокатской корпорации (стажеров и помощников), вовлечении их в деятельность СМА, для того, чтобы им комфортнее и интереснее было познавать адвокатскую работу.

 

С ФОТООТЧЕТОМ КОНФЕРЕНЦИИ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ССЫЛКЕ. 


Анонс подготовила: Кудрявцева Наталья, адвокат, член СМА.


Новость добавлена: 22.05.2015 Комментариев: 0

Оставить заявку на мероприятие

(заявка будет отправлена организаторам мероприятия)

Комментарии к этой новости

(комментарий будет добавлен на эту страницу)