Тел.: 8 (909) 296·90·07

НОВОСТИ / Конец света с Советом!

Не так давно, а именно 21 декабря 2012 года, в то время как весь город замер в ожидании «конца света», жители микрорайона Верхние Печеры могли наблюдать довольно странную картину.

В 17 часов к ресторану «Хати» начали стекаться люди достойной наружности: малиновые пиджаки, яркие лосины, костюмы «Adidas» и мини-юбки завораживали внимание случайных прохожих. И кто бы мог признать в этих реальных гостях из прошлого серьезных адвокатов ПАНО, воспринявших на ура идею совета молодых адвокатов о встрече нового года в стиле «Лихие 90-е»!
По традиции вечер открыл поздравительной речью Президент ПАНО Рогачев Н.Д., которой подвел итоги уходящего года, отметил достижения и энтузиазм коллектива, так умело подошедшего к выбору праздничного облачения. Тон задорной вечеринки был задан как нельзя лучше.
Кого только нельзя было увидеть в тот вечер, казалось фантазии в подборе образов не было границ!
За праздничным столом малиновопиджачные «новые русские» в золотых цепях соседствовали с «районными реальными пацанчиками» в «Adidasе», наперебой «вспоминая всё» в одноименной викторине. «Крутые девчонки» в мини, ярчайших лосинах и модных цацках веселились под незабываемые хиты дискотеки 90-х, самые смелые воодушевленно исполняли их в караоке. Не обошелся бомонд и без заправского «менялы» ваучеров, то там, то здесь предлагавшего свои услуги, который, кстати, и оказался победителем конкурса на самый яркий образ той эпохи.
И так, по итогам вечера, «конец света» так и не наступил, новый год встречен в самой что ни наесть теплой и дружеской обстановке, а застолье в стиле «лихого времени» прошло достоверно и весело, ни одна деталь истории не была забыта. Это еще раз доказало что адвокаты ПАНО умеют не только хорошо работать, но и отлично отдыхать, примерив на себя образы не так давно минувшего времени.



Новость добавлена: 16.01.2013 Комментариев: 1

Оставить заявку на мероприятие

(заявка будет отправлена организаторам мероприятия)

Комментарии к этой новости

(комментарий будет добавлен на эту страницу)
Кирилл Шапкин / 19.02.2013 01:39
Мне очень понравилось мероприятие. Приятно осознавать себя частью не просто трудового сообщества, а именно членом корпорации. Тематика вечера была " с юморком". Тем кто, по каким- либо причинам, не попал на данный праздник советую принять участие в следующих, быть активным и весёлым. Удачи!!!