Тел.: 8 (909) 296·90·07

НОВОСТИ / Играем в "Брейн ринг"?

Совет молодых адвокатов объявляет набор стажёров и помощников  интеллектуальной игры «Брейн ринг», проведение которой планируется 4-5 апреля 2013 года.

В игре кроме команды, представляющей адвокатское сообщество Нижегородской области в составе стажёров и помощников, также заявлены следующие команды: от ННГУ им.Лобачевского, от Нижегородской академии МВД РФ и от Высшей школы экономики. Подробное описание игры и требования к командам отражены в Регламенте.

Проведение игры планируется в два этапа:
1. Первый этап: на этом этапе участие принимают 4 команды по шесть человек. Этап состоит из четырёх раундов: двух отборочных и двух финальных. В финальных раундах играют победители отборочных игр. Победителем первого этапа признаётся команда, которая выиграла оба финальных боя раунда.
2. Второй этап: проводится по правилам игры «Что? Где? Когда?». На время второго этапа 7 лучших игроков становятся одной командой. По итогам жюри определяет лучшего игрока. Требование ко второму этапу игры: в целях создания атмосферы игры на втором этапе, все игроки должны быть облачены в вечерние костюмы.
По итогам каждого этапа игры участники награждаются различными призами и ценными подарками.

Желающих войти в состав команды ПАНО просим заполнить модуль «Заявка на мероприятие», расположенный в конце страницы, не позднее 25 марта 2013 года, или заявить о своём участии по телефону: +7(952)441-57-67 - Урыков Денис Евгеньевич.

Новость добавлена: 07.03.2013 Комментариев: 0

Оставить заявку на мероприятие

(заявка будет отправлена организаторам мероприятия)
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваше сообщение:
Ведите сумму 2 и 5

Комментарии к этой новости

(комментарий будет добавлен на эту страницу)